レシピブログ
肉屋で粗挽き豚肉を見ていて「Суп с фрикадельками(スープ ス フリカデリカミ/肉団子のスープ)が食べたいな。」と頭に浮かび挽肉を買って下味をつけておいたのが数日前。 なぜかといえば前のスープがまだ残っていたから。苦笑 昨日下味をつけた挽肉に押し麦と卵を加えて良く練りこんでからスープを作りました。 優しい味わいに心ほぐれるそんなスープ。 村にいたときは挽肉料理に米......
市販のカレールーを使っ...
やわらか肉団子と白菜の...
カリフラワーと人参のポ...
【ホエーを使った】体に...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...