レシピブログ
肉屋で粗挽き豚肉を見ていて「Суп с фрикадельками(スープ ス フリカデリカミ/肉団子のスープ)が食べたいな。」と頭に浮かび挽肉を買って下味をつけておいたのが数日前。 なぜかといえば前のスープがまだ残っていたから。苦笑 昨日下味をつけた挽肉に押し麦と卵を加えて良く練りこんでからスープを作りました。 優しい味わいに心ほぐれるそんなスープ。 村にいたときは挽肉料理に米......
とろとろ甘~いオニオン...
「大絶賛のワンタンスー...
【ホエーを使った】体に...
ほっこり♪きのこだらけ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群