レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回作ったПозы(ポージィー/練った小麦粉生地で肉案を包み蒸す料理:ブリーヤト語表記бууза)ん餡がまだ残っているのでАджика(アジーカ/カフカス〈アプハジア〉の唐辛子調味料)など味を足して8個作る。 味を足すとともにマトンによくあうスパイスも加えたので最初に作ったものよりもスパイシーな仕上がりに。 今日は失敗しづらいイースト生地にした上に強力粉に薄力粉を混ぜたので......
皮パリパリ〜!GABA...
チュニジア風クスクス|...
スパイスが決め手☆ロー...
オールスパイスで!鶏手...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...