レシピブログ
前回作ったПозы(ポージィー/練った小麦粉生地で肉案を包み蒸す料理:ブリーヤト語表記бууза)ん餡がまだ残っているのでАджика(アジーカ/カフカス〈アプハジア〉の唐辛子調味料)など味を足して8個作る。 味を足すとともにマトンによくあうスパイスも加えたので最初に作ったものよりもスパイシーな仕上がりに。 今日は失敗しづらいイースト生地にした上に強力粉に薄力粉を混ぜたので......
皮パリパリ〜!GABA...
チュニジア風クスクス|...
タパス風オールスパイス...
リンゴと鶏の焼き春巻 ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群