レシピブログ
当初の予定より3日遅れで連れ合いが昨日帰宅したので、久しぶりにパイを焼く。 パイ生地はピカールのもの。 マーガリンではなくバターなところが好きでさらに伸ばす必要がなく、解凍したら型抜きしたり型へ敷いてすぐに使えるところが便利です。 タルト・タタンの作り方でフィリングはりんごとКрыжовник(クルジョーヴニク/西洋スグリ:グーズベリー)。 グーズベリーはKさんから頂い......
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
簡単パーティー料理! ...
板チョコと冷凍パイシー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット