レシピブログ
当初の予定より3日遅れで連れ合いが昨日帰宅したので、久しぶりにパイを焼く。 パイ生地はピカールのもの。 マーガリンではなくバターなところが好きでさらに伸ばす必要がなく、解凍したら型抜きしたり型へ敷いてすぐに使えるところが便利です。 タルト・タタンの作り方でフィリングはりんごとКрыжовник(クルジョーヴニク/西洋スグリ:グーズベリー)。 グーズベリーはKさんから頂い......
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
冷凍パイ生地で簡単!フ...
キャラメルりんごパイ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...