レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
当初の予定より3日遅れで連れ合いが昨日帰宅したので、久しぶりにパイを焼く。 パイ生地はピカールのもの。 マーガリンではなくバターなところが好きでさらに伸ばす必要がなく、解凍したら型抜きしたり型へ敷いてすぐに使えるところが便利です。 タルト・タタンの作り方でフィリングはりんごとКрыжовник(クルジョーヴニク/西洋スグリ:グーズベリー)。 グーズベリーはKさんから頂い......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
我が家のコテージパイ
白あん入りのさつまいも...
冷凍パイシートで☆メー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)