レシピブログ
焼きうどん 九条葱/人参/キャベツ/もやし/椎茸/豚肉/ うどん/出汁パックの中身/醤油麹/油 当初焼きそばにしようと思って野菜を準備しているうちに気分が変わってうどんに。 出汁パックの中身を一緒に炒めたことで風味と香りが格段に好みに。 出汁の旨みがある分味付け控えめで満足感たっぷり。 焼きそばと同様に野菜と肉は先に炒めて避けておき、うどんがあらかた胃溜まったところで最......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋