レシピブログ
例年丸鶏を焼くことが多かったけれど、今年はちょうど7日(正教のクリスマス)が日曜日。 日曜日はストレッチの予定もあり集まったりしないので腿2本を焼くだけに決める。 年末に肉屋で腿を手配したら「丸鶏じゃなくていいんですか?」と確認されてしまった。 毎年その肉屋の営業初日に受け取りに行く関係で調整してもらっていたから覚えていたらしい。汗 そんなやりとりの後予約しておいた股肉を......
ガッツリ!肉ざるうどん
肉みそレタス包み
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット