レシピブログ
パルシステムでプラムリー(クッキングアップル)が手に入ったのでパイに。 冷凍パイ生地に切って並べて砂糖と桂皮をふって焼くだけ。 上に溶かしバターを塗ろうかと思ったけれど、今回はそれも省いて簡素な材料で。 これが美味しい。 一見形は残っているように見えるりんごは口に入れるととろけるし、香と酸味が抜群。 いつものパイは卵/バター/砂糖で作ったフィリングをかけて焼き上げるの......
我が家のコテージパイ
羊羹のパイ包み☆
驚くほど簡単!冷凍パイ...
冷凍パイシートで☆メー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット