レシピブログ
パルシステムでプラムリー(クッキングアップル)が手に入ったのでパイに。 冷凍パイ生地に切って並べて砂糖と桂皮をふって焼くだけ。 上に溶かしバターを塗ろうかと思ったけれど、今回はそれも省いて簡素な材料で。 これが美味しい。 一見形は残っているように見えるりんごは口に入れるととろけるし、香と酸味が抜群。 いつものパイは卵/バター/砂糖で作ったフィリングをかけて焼き上げるの......
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
簡単パーティー料理! ...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...