レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パルシステムでプラムリー(クッキングアップル)が手に入ったのでパイに。 冷凍パイ生地に切って並べて砂糖と桂皮をふって焼くだけ。 上に溶かしバターを塗ろうかと思ったけれど、今回はそれも省いて簡素な材料で。 これが美味しい。 一見形は残っているように見えるりんごは口に入れるととろけるし、香と酸味が抜群。 いつものパイは卵/バター/砂糖で作ったフィリングをかけて焼き上げるの......
我が家のコテージパイ
白あん入りのさつまいも...
冷凍パイ生地でキッシュ...
ロシア風レモンパイをア...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...