レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パルシステムでプラムリー(クッキングアップル)が手に入ったのでパイに。 冷凍パイ生地に切って並べて砂糖と桂皮をふって焼くだけ。 上に溶かしバターを塗ろうかと思ったけれど、今回はそれも省いて簡素な材料で。 これが美味しい。 一見形は残っているように見えるりんごは口に入れるととろけるし、香と酸味が抜群。 いつものパイは卵/バター/砂糖で作ったフィリングをかけて焼き上げるの......
赤毛のアンのルバーブの...
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
ベーコンとチーズのおし...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】