レシピブログ
いつもは生の人参をさっと塩揉みして薄く油で和えた後食べる時に酢をかけるサラダといえるかどうかな一品。 今日は甘酢と梅酢を合わせて水で濃度を整えた漬け汁でマリネした人参に松の実を散らして。 またも緑を買い忘れ代わりに胡椒をガリリ。 生の食感を残しつつ調味した酢が程よく人参の甘味を後押ししていて美味しい。 これからはこの作り方でいいかもしれない。 〜今回の材料〜 人参(小......
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
野菜を野菜で食べよう!...
フライパンDE簡単☆人...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール