レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日茹で栗で作った鬼まんじゅうは茹ですぎの栗で作ったために栗を生地と混ぜているうちに栗ペーストで作った鬼まんじゅうになってしまったので再挑戦。 今回は自分には生栗で作った方が合うのではないかと薩摩芋同様なまのものを生地と合わせて作る。 おお、いい感じ♪♪♪ ホクホクむっちりもちもち。 これよこれ!私の求める鬼まんじゅうは。 優しい栗の味わいと香に強力粉生地の半透明になっ......
栗の渋皮煮
栗入りПлов(プロフ...
栗たっぷりШекерб...
時短調理★お餅と栗甘露...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ