レシピブログ
昨日受け取ってきた土産がこちら。 前回ロシアに行った時お土産にもらった蕎麦粉入りの黒パンを同じ方からお土産にいただいたのだとか。 しっとりとしたみずみずしいもっちり生地がやっぱり美味しい。 粉の配合と水分量が絶妙なのか風味と食感が好み。 黒パンでアップルパイ風 (黒パン/バター/砂糖/クリームチーズ/小玉紅玉/シナモン/ 松の実と松笠のВаренье(ワレ......
煮込まない乗せるだけア...
簡単おやつ♪餃子の皮×...
塩キャラメルアップルパ...
* 簡単プチ・アップル...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋