何日も続いてしまうカレー。。。
飽きずに食べきるように加工してみました♪
ホワイトソースで辛みも抑えられてとっても美味です。
★材料
(2人分)
前日残りのカレー
2人分より少なめ
ご飯
大盛2杯
ホワイトソース
ルーミック1袋分
パン粉
適量
粉チーズ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
カレーとごはんを温めて混ぜ合わせる。
2.
器に盛り付けて、ホワイトソースをかけ、パン粉と粉チーズを振りかける。
3.
トースターで焦げ目がつくくらい焼いたらできあがり♪
ホワイトソースは“ルーミック”を使えば簡単にできます!
あとは混ぜて、かけて、焼くだけ。
失敗なく簡単に作れま~す(^▽^)