レシピブログ
根菜とウインナーのアヒージョ今回は、根菜とウインナーのアヒージョをご紹介します。作り方は、びっくりするほど簡単ですよ!≪作り方≫1. 小さめの土鍋にオリーブオイルとアヒージョシーズニングを入れて よく混ぜ合わせて火にかけます。2. 人参・玉ねぎ・レンコン・しめじ・かぶ・ウインナーを入れてオイルに絡め、 フタをして、中火で10分程度蒸します。これで完成です! ときどき、具材をかき混ぜて下さいね。野菜......
ウインナーとしめじのケ...
~やみつき♡~ズッキー...
~トロッと絶品!~長ネ...
トースターに任せるだけ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ