レシピブログ
根菜とウインナーのアヒージョ今回は、根菜とウインナーのアヒージョをご紹介します。作り方は、びっくりするほど簡単ですよ!≪作り方≫1. 小さめの土鍋にオリーブオイルとアヒージョシーズニングを入れて よく混ぜ合わせて火にかけます。2. 人参・玉ねぎ・レンコン・しめじ・かぶ・ウインナーを入れてオイルに絡め、 フタをして、中火で10分程度蒸します。これで完成です! ときどき、具材をかき混ぜて下さいね。野菜......
~トロッと絶品!~長ネ...
ウインナーとしめじのケ...
白菜とウインナーのオイ...
ちくわとウインナーの磯...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!