レシピブログ
蒸し鶏と彩り野菜のサラダ今回は、蒸し鶏と彩り野菜のサラダをご紹介します。≪作り方≫1. 鶏むね肉に塩とお酒で下味をつけ、お鍋に少な目の水で蒸し茹でする。 沸騰したら中火にして7~8分蒸す。2. 蒸しあがったら取り出してスライスして野菜と一緒に盛り付ける。鶏むね肉がとっても柔らかくてしっとりして、美味しいですよ。Sponsord links style="display:block" ......
濃い野菜のバターソテー
和風焼き野菜の彩サラダ
たっぷり野菜♪カブ菜の...
野菜たっぷり大満足!ビ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...