カボス酵母でカンパーニュ&激ウマピザトースト

カボス酵母でカンパーニュ&激ウマピザトースト
  1. おいしそう!

カボス酵母でごくごくシンプルなカンパーニュを焼きました♪ ライ麦も本当は入れたかったんだけど 残念ながら切らしてました(´・д・`) 見てみて~この気泡♪美味しそうでしょ???!!! ・・・ガビΣ(゚ω゚||)ーン ! ってのは誤魔化しで ホントはこんなカンパでした _| ̄|〇ガックシ・・ ピントもあまいし・・・ ...

yumemiさん

yumemiさん

自家製酵母でパン焼きにはまりました♪ 中学生、小学生、2歳の3児の母です♪ 毎日ばたばたと料理を楽しんでいます♪