レシピブログ
もう一品!のときにおすすめ
★材料
(2人分)
キャベツ
1/8個
ロースハム
5枚
シロワインビネガー
大匙1
マヨネーズ
大匙2
塩 こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
キャベルとハムを粗みじん切りにしておく。 キャベツは塩を振って水分を少し抜く
2.
調味料をまぜておく
3.
キャベツの水分を絞って、調味料とまぜてできあがり。
キャベツをみじん切りにして少し塩をまぶして水分を出しておきます。
春キャベツがおいしい♪...
キャベツ丸ごとコンソメ...
春キャベツのにんにく炒...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」