レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時間がなくて、ストックしていたレトルトのチゲの素を使いました。 温めるだけですが、いろいろな食材を足して好きな味に。
★材料
(2人分)
スンドゥブチゲスープの素
1個
豚バラ
50g
玉ねぎ
小さ目1個
絹豆腐
1丁
にら
半束
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉、野菜を煮込みやすいように小さく切る。
2.
スープの素と一緒に煮込む。
3.
キムチと青ネギをトッピングして出来上がり。
冷蔵庫に残っているお野菜を沢山入れてもよいです。
想像を超える?トマトレ...
★スナップエンドウ大量...
柚子胡椒香る*きのこと...
マッシュルームと玉ねぎ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット