レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時間がなくて、ストックしていたレトルトのチゲの素を使いました。 温めるだけですが、いろいろな食材を足して好きな味に。
★材料
(2人分)
スンドゥブチゲスープの素
1個
豚バラ
50g
玉ねぎ
小さ目1個
絹豆腐
1丁
にら
半束
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉、野菜を煮込みやすいように小さく切る。
2.
スープの素と一緒に煮込む。
3.
キムチと青ネギをトッピングして出来上がり。
冷蔵庫に残っているお野菜を沢山入れてもよいです。
マッシュルームと玉ねぎ...
セロリとエリンギのエス...
かんたん中華スープ
とうもろこしのワンタン...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!