レシピブログ
かぼちゃを沢山いただいたので。
★材料
(2人分)
かぼちゃ
1/4
だし汁
200CC
しょうゆ みりん お酒
大匙1
★作り方
(15~30分)
1.
かぼちゃを一口大に切る。
2.
皮を下にして、だし汁をいれる。 弱火で沸騰するまでゆで。
3.
沸騰したら、調味料をいれる。 弱火でかぼちゃが柔らかくなるまでゆです。
かぼちゃは、めんとりをしてゆでる。
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
材料4つ*かぼちゃプリ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】