レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃを沢山いただいたので。
★材料
(2人分)
かぼちゃ
1/4
だし汁
200CC
しょうゆ みりん お酒
大匙1
★作り方
(15~30分)
1.
かぼちゃを一口大に切る。
2.
皮を下にして、だし汁をいれる。 弱火で沸騰するまでゆで。
3.
沸騰したら、調味料をいれる。 弱火でかぼちゃが柔らかくなるまでゆです。
かぼちゃは、めんとりをしてゆでる。
ストウブでかぼちゃの煮...
しゃきしゃきブロッコリ...
かぼちゃといろいろ野菜...
お米とかぼちゃのスープ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り