レシピブログ
ジュース感覚でソーダと割って飲むと美味しいです☆
★材料
グミの実
適量
グラニュー糖(氷砂糖でも)
約お玉1杯分
★作り方
(5分未満)
1.
保存容器にグミと砂糖を入れて2、3日置き、砂糖が溶け出したら出来上がり☆
グミ(実)が、しぼんで来たら実を取り出して下さい。
グミ
オレンジグミ
わさび醤油で食べる新鮮...
子供と簡単!グミづくり...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット