混ぜるだけ♪~ツナとコチュジャンのディップ 🔶Tuna and Gochujang Dip🔶

混ぜるだけ♪~ツナとコチュジャンのディップ 🔶Tuna and Gochujang Dip🔶
  1. 1
    おいしそう!

レシピというほどのものではありませんが、美味しい食べ方のご紹介。ツナ&コチュジャンを同量程度混ぜるだけの辛いディップです! 材料 Ingredients: ツナ 小1缶  Canned Tuna コチュジャン ツナと同量程度 Gochujang (Korean spicy red chili bean paste) 手順 Directions: 2つの材料混ぜるだけ!Mix the two ing......

RiRiさん

RiRiさん

私の住むシンガポールは多民族都市。外国人シェフの数も多く、中華を筆頭に世界中の様々な料理を、おいしく食べることができます。でも外食ばかりだと懐も痛むし、健康も気になるので、忙しい毎日でも家でおいしく自分のために、また週末には人に振舞うこともできる、簡単レシピを、日々考察中です~ そうそう、シンガポール名物、おいしいもの溢れるホーカー(屋台)料理からヒントを得たお料理も、考えてみたいと思います。