誰もが好きな茹で卵とマヨネーズのサンドイッチ♪塩レモンを加えたら、しっかりめに味がついて、美味しい仕上がりになりました~技は何も要らず、刻んだ塩レモンを混ぜるだけ!お弁当にもお奨めです~~
★材料
(2人分)
卵
2個
●塩レモン(みじん切り)
大さじ1強
●マヨネーズ
大さじ1半
●胡椒
適量
●パセリ(みじん切り)
適量
薄切り食パン
4枚
バター
適量
★作り方
(15~30分)
1.
卵を固茹でにして、冷めたらカラをむいて卵切り器などでカット。好みの大きさにする。
2.
1をボールに入れて、●の材料とよく和え、味をなじませておく。
3.
パンをこんがりと焼き、バターを薄く塗る。
4.
2をパンに挟んで出来上がり~
何もなし!簡単です~~