レシピブログ
甘酸っぱいインパクトのあるソースです。何にでも合います。
★材料
ブルーベリー
50g
苺
中3個
オリーブオイル
大5
赤ワインビネガー
大1
はちみつ
小1
レモン汁
適量
塩
少々
こしょう
★作り方
(5~15分)
1.
フードプロセッサーに全ての材料を入れ、細かくとろみがつくまで混ぜて、ソースは完成!
2.
今回は、菜の花をレンチンしました。
3.
盛りつけして完成!
ハチミツを入れると味が引き締まります。
チキンソテー~塩レモン...
白身魚のポワレ トマト...
静岡県民大好き♡さわや...
白身魚の唐揚げ ねぎソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...