レシピブログ
エスニックな副菜に!!
★材料
(2人分)
カボチャ
1/4個
レーズン
大さじ2
ココナッツミルク
400cc
塩
小さじ1/2
砂糖
小さじ1
黒こしょう
少々
バター
10g
カレー粉
★作り方
(30分~1時間)
1.
カボチャの皮と種をとって、ひとくだいに切っておく。
2.
鍋に1とその他の材料を全ていれ、弱火で20分煮る。
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
シンプル!かぼちゃスー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...