レシピブログ
エスニックな副菜に!!
★材料
(2人分)
カボチャ
1/4個
レーズン
大さじ2
ココナッツミルク
400cc
塩
小さじ1/2
砂糖
小さじ1
黒こしょう
少々
バター
10g
カレー粉
★作り方
(30分~1時間)
1.
カボチャの皮と種をとって、ひとくだいに切っておく。
2.
鍋に1とその他の材料を全ていれ、弱火で20分煮る。
パパッと10分♪揚げず...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき