レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エスニックな副菜に!!
★材料
(2人分)
カボチャ
1/4個
レーズン
大さじ2
ココナッツミルク
400cc
塩
小さじ1/2
砂糖
小さじ1
黒こしょう
少々
バター
10g
カレー粉
★作り方
(30分~1時間)
1.
カボチャの皮と種をとって、ひとくだいに切っておく。
2.
鍋に1とその他の材料を全ていれ、弱火で20分煮る。
しゃきしゃきブロッコリ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
てりてり♡かぼちゃのバ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!