レシピブログ
女性向けのモヒート。デザートにもなりうるぐらいおいしい。
★材料
(1人分)
良く冷えたガラスのボウル
1個
良く冷えた桃
1/2個
ガムシロップ
15ml
ラム
30ml
ミント
10枚以上
炭酸水
100ml
★作り方
(5分未満)
1.
グラスにミントを入れて、棒などで良く潰します。
2.
氷と、ガムシロップ、ラムを加えて良く混ぜます。
3.
切った桃を加えて、炭酸水を注ぎ、軽く混ぜれば出来上がり。
チュニジア風 ラム肉の...
ラム肉とキャベツのタジ...
ラム酒入り完熟バナナケ...
切って重ねて火にかける...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき