皮はパリっと♪中はじゅわっと♪♪
★材料
バナナ
1と1/2本
春巻きの皮
5枚
シナモンシュガー
適量
バター
適量
シナモン
適量
水溶き小麦粉
適量
揚げ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
バナナは斜めにスライスしておきます。
2.
春巻きの皮に5等分したバナナをのせます。
その上からシナモンシュガーを均等にふりかけます。
3.
バターをのせたら、春巻きの皮をくるくると巻きます。
巻き終わりはしっかりと水溶き小麦粉で止めます。
4.
フライパンに少量の油を入れて熱し、春巻きの皮がパリッとするまで揚げます。
5.
油をしっかりと切り、器に盛り付け、上からシナモンをふったら完成です☆
あつあつをお召し上がり下さい☆
お好みでアイスを添えて召し上がれ・・・