レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スペイン風タパス
★材料
(4人分)
たこ
小さめ1/2匹
ズッキーニ
1/2本
●酒
大1
●ナンプラー
●にんにくすりおろし
少々
レモン
1/4個
片栗粉
適量
揚げ油
★作り方
(30分~1時間)
1.
たことズッキーニを一口大にカットし、●印を合わせたものに30分以上漬ける
2.
(1)の水気をペーパーでふき、片栗粉をうすくまぶして180度の油でからっと揚げる
3.
うつわに盛り、レモンを添えてお好みで絞る
揚げる直前に片栗粉をまぶしましょう
🔖🥢たこ飯
たこと胡瓜の和え物・オ...
たこのネギ塩和えです☆
生たこ(冷凍のたこしゃ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群