レシピブログ
パーティ料理大好き。 といっても、私のは肩肘のはらないカジュアル路線。 とりわけ式の大皿料理がメイン。 彩りや盛りつけにはちょっと気を使って華やかに。 今回はギャバンのローズマリー(フリーズドライ)を使ったグリルチキンがメイン。 フリーズドライのローズマリーは初めて使ったけど香りがよく出るし、色も綺麗。 最後は、パラパラとふりかけて彩りプラス。 ごちそうさまでした! <材料(6人分くらい)> 手羽......
じゃがいものロースト ...
にんじんのローズマリー...
じゃがいもとローズマリ...
野菜たっぷり♪ローズマ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」