レシピブログ
鶏の胸肉は経済的! でも、パサパサして食べにくいなあ苦手と夫がいいます。 胸肉をセロリ、玉ねぎ、ローリエなどの香草と一緒に煮てそのまま冷ますとしっとり仕上がります。 このアレンジだと夫もちゃんと食べられるようなので定番になっています。 盛りつけ次第で、パーティフードにもなりますね。 多めに作って、パーティ翌日の遅い朝食=ブランチにもオススメ。 今回は、運良くレシピブログ・ハウス食品(株)のモニタ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋