レシピブログ
アメリカの南部スタイルで作りました。
★材料
(2人分)
キャベツ
200g
バター
30g
にんにく
1/2片
ベーコン
塩
少々
コショウ
★作り方
(15~30分)
1.
キャベツは2cm幅程度のざく切り、ニンニクは芯を取りみじん切り、ベーコンは千切りにする。
2.
鍋にバターを入れ火にかけ、溶けたら1の材料を入れバターを全体にまぶす。蓋をして柔らかくなるまで蒸し焼きにし、塩コショウで味を調えて出来上がり。
焦がさないよう注意してください。
里芋のみそバター和え
豚しゃぶと水菜の和風バ...
子供が大好き☆さつま芋...
れんこんとオクラのバタ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品