レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハイサイ(こんにちは)!春男(48歳・建設会社経営)です。 わしは沖縄で建設会社を経営しています。社長業をしながら現場の仕事をしていますね。ま~事務仕事よりも現場の仕事が好きだわ。ほとんど現場に行っているからな。家族は嫁(秋代・46歳・主婦)と10人の子どもの大家族や!! 今日のレシピは「塩レモンにんじんしりしり」です。 沖縄料理の一つのにんじんしりしりに塩レモンをプラス。塩レモンが入るので、材料......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
中華風レモンチキン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪