レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!浩(小6)です。 久々の登場です。学校もいつも通り。 今日のレシピは「鶏肉ときのこのトマトリゾット」です。 今回はトマトのリゾットです。具は鶏肉ときのこで。リゾットはイタリアの雑炊の一種なので、この時期にはあったまります。 作り方は玄米ご飯を使ったレシピですが、白米の場合は米を洗わずに、オリーブオイルで炒めてから作ってね。 レシピはこちら! *材料(1人分)* ご飯(玄米) 茶わん1/......
超お手軽!トマトリゾッ...
スカンピのシャンパン☆...
鍋の後のリゾット
*炊飯器で作るとろける...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...