レシピブログ
こんにちは!浩(小6)です。 久々の登場です。学校もいつも通り。 今日のレシピは「鶏肉ときのこのトマトリゾット」です。 今回はトマトのリゾットです。具は鶏肉ときのこで。リゾットはイタリアの雑炊の一種なので、この時期にはあったまります。 作り方は玄米ご飯を使ったレシピですが、白米の場合は米を洗わずに、オリーブオイルで炒めてから作ってね。 レシピはこちら! *材料(1人分)* ご飯(玄米) 茶わん1/......
レンチン5分deエスニ...
残ったトマトスープでリ...
アボカドと豚肉の冷リゾ...
ランチに簡単なすとシー...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】