レシピブログ
こんにちは。華恵(中1)です。 久しぶりの登場です。学校に部活にいろいろがんばりました。 今日のレシピは「きび砂糖揚げパン」です。 1月の後半が「学校給食週間」で、各学校などでいろいろな行事があります。ちなみに私ですが、私立中学に通っているので、給食は小学校まででした。小学校の給食ではいろいろなメニューがありましたが、給食でなくてはならない存在だったのが「揚げパン」ではないでしょうか? その揚げパ......
きび砂糖でプリン
きび砂糖揚げパン
きび砂糖使い全粒粉入り...
梅しごと⑥ 「梅ジュー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...