レシピブログ
こんにちは!ユウユウ(パンダ・♀2歳)です。 久々の登場です。いつものように学校です。 今日のレシピは「豚肉のアドボ」です。 前回紹介した鶏肉のアドボの豚肉バージョン。フィリピンのアドボは豚肉が本家。豚肉は骨付きのスペアリブを使います。 材料を漬け込み、煮るだけの簡単料理です。 レシピはこちら! *材料(2人分)* 豚スペアリブ 8本 酢 大さじ1 しょうゆ はちみつ 小さじ2 にんにく(チューブ......
簡単すぎる。豚肉ともや...
豚肉とじゃがいもとトマ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!