レシピブログ
こんにちは!ユウユウ(パンダ・♀2歳)です。 久々の登場です。いつものように学校です。 今日のレシピは「豚肉のアドボ」です。 前回紹介した鶏肉のアドボの豚肉バージョン。フィリピンのアドボは豚肉が本家。豚肉は骨付きのスペアリブを使います。 材料を漬け込み、煮るだけの簡単料理です。 レシピはこちら! *材料(2人分)* 豚スペアリブ 8本 酢 大さじ1 しょうゆ はちみつ 小さじ2 にんにく(チューブ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お箸で食べる夏野菜と豚...
超簡単!!家にあるもの...
ホームラン級の美味しさ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...