レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!ユウユウ(パンダ・♀2歳)です。 久々の登場です。いつものように学校です。 今日のレシピは「豚肉のアドボ」です。 前回紹介した鶏肉のアドボの豚肉バージョン。フィリピンのアドボは豚肉が本家。豚肉は骨付きのスペアリブを使います。 材料を漬け込み、煮るだけの簡単料理です。 レシピはこちら! *材料(2人分)* 豚スペアリブ 8本 酢 大さじ1 しょうゆ はちみつ 小さじ2 にんにく(チューブ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
巻かずに折りたたむ 豚...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
豚肉とマッシュルームの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋