レシピブログ
こんにちは!枢(かなめ・21歳・飲食店アルバイト)です。 オレは千葉に住んでいます。地元にある大箱カフェでアルバイトをしています。仕事は調理補助。高校時代に調理のコースを専攻して、卒業後に調理師免許を取得しています。調理師の学校は専門学校で取得するのがほとんどだけど、調理科・コースのある高校でも調理師免許が取得できますからね。中卒で飲食店で働いて、調理師の国家試験を受けるよりお得かも。 今日のレシ......
自家製でも十分旨い "...
餃子の皮で作るピザ《オ...
発酵いらず!食べるまで...
じゃがいもの羽根ピザ風
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット