レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!枢(かなめ・21歳・飲食店アルバイト)です。 オレは千葉に住んでいます。地元にある大箱カフェでアルバイトをしています。仕事は調理補助。高校時代に調理のコースを専攻して、卒業後に調理師免許を取得しています。調理師の学校は専門学校で取得するのがほとんどだけど、調理科・コースのある高校でも調理師免許が取得できますからね。中卒で飲食店で働いて、調理師の国家試験を受けるよりお得かも。 今日のレシ......
発酵いらず!食べるまで...
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製でも十分旨い "...
小松菜ピザトースト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...