レシピブログ
こんにちは。志保里(大学3年)です。 私は都内の私立女子大学に通う学生です。専攻は食物栄養学科で、管理栄養士を目指して勉強をしています。プライベートでは都内の大学病院に勤務する姉(日羽里・24歳・病院勤務)と共同生活をしています。家事は基本的に分担制で。生活費はほとんど姉に頼ってばかりなので、食費とかはバイト代を渡していますが。実家は三重で、実家には両親(重男・53歳・高校教師&香里・49歳・中学......
車麩で☆簡単照り焼き
日持ちする作り置きおか...
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...