レシピブログ
こんにちは。りんご(たぬき・♀3歳)です。 久々の登場です。だんだんあたたかくなりましたね~。 今日のレシピは「あじハンバーグ」です。 あじを丸ごと使ったハンバーグです。あじは頭と内臓、尾、骨は必ず除いてくださいね。身のみ包丁で細かくたたくか、フード プロセッサー を使います。あとはお肉のハンバーグと同じように形作って焼くだけ。 食べる時はポン酢と 大根おろし でいただきます。ヘルシーでさっぱりと......
今晩のおかずも!おつま...
いつもありが父さん!時...
アジアンチック!マンゴ...
自家製小アジの丸干し
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...