レシピブログ
こんにちは。繁大(24歳・飲食店勤務)です。 ぼくは大阪に住んでいます。地元のファミリー和食レストランに勤務しています。仕事は店舗運営で、主に簡単な調理や接客、アルバイト・パート従業員の指導などをしています。マネージャーという役職がありますが、この業界は「 名ばかり管理職 」ですからね。 今日のレシピは「 豚キムチ チヂミ」です。 いつものチヂミに豚肉とキムチをトッピング。 豚キムチ とチヂミを両......
人参の葉と胡麻のチヂミ
ヤーコンとツナのチーズ...
イカニラたっぷりもっち...
もちもち!れんこんにら...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...