レシピブログ
ボンジョルノ(こんにちは)!オリビエ(35歳)です。 ぼくは日本に住むイタリア人です。地元でイタリア料理店を経営しています。調理師免許はイタリアで取りましたが、日本では外国の免許は通用しないため、前の職場で試験を受けて、日本の調理師免許を取得しました。家族は妻(ビクトリア・35歳)、息子(パンチェッタ・11歳)の3人家族です。 今日のレシピは「黒ごまのブラマンジェ」です。 ブラマンジェはイタリアの......
【旨魚料理】ゴマサバの...
居酒屋のお通しで人気の...
きゅうりと長芋のお酢な...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...