レシピブログ
こんにちは。大和(高3)です。 オレは都内の公立高校に通っています。部活では軽音楽部に入っており、ギターをしています。将来はバンドでメジャーデビューがしたいですね。 今日のレシピは「小松菜ともやしの卵スープ」です。 小松菜を使ったシンプルなスープ。中華のスープですので、もやしも必須。 溶き卵は一番最後に入れ てふん わりと。彩りもきれいです。 レシピはこちら! *材料(2人分)* 小松菜 1/4羽......
うどんスープの素で超簡...
高野豆腐と小松菜の卵ス...
鶏胸肉の皮卵スープ
豆苗の塩卵スープ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット