レシピブログ
こんにちは。大和(高3)です。 オレは都内の公立高校に通っています。部活では軽音楽部に入っており、ギターをしています。将来はバンドでメジャーデビューがしたいですね。 今日のレシピは「小松菜ともやしの卵スープ」です。 小松菜を使ったシンプルなスープ。中華のスープですので、もやしも必須。 溶き卵は一番最後に入れ てふん わりと。彩りもきれいです。 レシピはこちら! *材料(2人分)* 小松菜 1/4羽......
圧力鍋で5分!同時に鶏...
鶏胸肉の皮卵スープ
豆苗の塩卵スープ
にらともやしの卵スープ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋