レシピブログ
こんにちは。クリーム(うさぎ・♂2歳)です。 久々の登場です。4月はお花見の季節ですね。桜も咲いてだんだんあたたかくなりましたね。 今日のレシピは「中華がゆ」です。 おかゆ は日本のものかと思われますが、実は中国でも おかゆ があります。日本の おかゆ は米と水だけで炊いたもの。中国の おかゆ は鶏のだしをベースに炊き込んだ、味のある おかゆ です。 今回は市販のガラスープを使った簡単な おかゆ ......
香港式おかゆで身体ポカ...
ふんわり卵の味噌おかゆ
2分で簡単発芽玄米おか...
2分で簡単はんぺんとべ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット