レシピブログ
こんにちは!ナナミ(うさぎ・♀3歳)です。 久々の登場です。桜は散ってしまったけど。もうすぐ ゴールデンウィーク 。10連休だからね。10連休は何しようかな~? 今日のレシピは「大豆と切りこんぶの煮物」です。 水煮の大豆と乾物の切りこんぶを使った煮物で、材料を入れて煮るだけ。包丁も使わないから簡単です。 ウチも10連休に家族のために作ってみようかな~。 レシピはこちら! *材料(2人分)* 大豆(......
切り干し大根と大豆の煮...
大豆とひき肉入りひじき...
栄養たっぷり☆大豆入り...
煮込まない!鶏肉と大豆...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット