レシピブログ
こんにちは!桜百合(さゆり・大学2年)です。 私は京都に住んでいます。地元の私立の女子大学に通っています。専攻は 家政学 部・食物学科で、管理栄養士のコースで学んでおり、将来は管理栄養士を目指しています。中学から今の大学の附属校を卒業し、 エス カレーターで進学しました。一応お嬢様なもので…(^_^;) 今日のレシピは「いかと里いもの煮物」です。 いかと里いもを使ったシンプルな煮物です。いかは念入......
かぼちゃ・里いも・がん...
かぼちゃと里いもの煮物
いかと里いもの煮物
里いもとアスパラのグラ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!