レシピブログ
こんにちは。時枝(33歳・主婦)です。 久々の登場です。毎日家事や子育てで忙しいですね。 今日のレシピは「いなり寿司」です。 いなり寿司のお揚げは一から作るとなると大変なので、ここでは市販のいなり揚げを使ったレシピを紹介します。 あらかじめ作ったすし飯にいなり揚げを入れるだけなので、簡単に作れます。お弁当にもおすすめです。 レシピはこちら! *材料(10個分)* いなり揚げ(市販品) 1袋(10枚......
フライパンで簡単・節約...
焼き鳥缶で☆即席酢とり
酢と重曹の化学反応で♪...
大戸屋の味を再現!鶏肉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...