レシピブログ
こんにちは!亮太(高2)です。 久々の登場です。遊んでいました(ワラ)。もちろん勉強も部活も。 今日のレシピは「鶏肉のゆずこしょう焼き」です。 下味をつけた鶏肉を焼き、ゆずこしょうのソースをかけるだけ。ゆずこしょうのソースはゆずこしょうと酒だけですが、これに焼いた鶏肉の肉汁と一緒に煮るんです。鶏肉のエキスが詰まっておいしくなります。 味はあっさりとしているけど、ちょっぴり辛めです。ゆずの香りもしま......
鬼ゆずのジャム
ゆずの化粧水
レンジで簡単☆白菜とし...
ゆず胡椒が決めての冬瓜...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き