レシピブログ
こんにちは。充夫(中3)です。 久々の登場です。ま、何も変わりませんが。 今日のレシピは「 カリカ リじゃこ茶漬け」です。 カリカ リに炒ったちりめんじゃこをご飯にのせ、お茶漬けにしました。じゃこはカルシウムが豊富なので、受験時の夜食におすすめです。 受験ですが、今がタ イムリ ーです。公立高校と私立高校ともに受験しますが、うちは経済的に余裕がないので、公立高校を希望しています。本当に受かるか心配......
もどさず簡単出汁不要*...
鮭とコーンの洋風炊き込...
とうもろこしとクコの実...
ご飯からのバターライス
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...