レシピブログ
ハロー!ピット(43歳)です。 今日は「食材研究所」をお送りします。 今月は「大豆」です。 大豆は たんぱく質 を約35%を含み、「畑の肉」と呼ばれます。主に日本や中国でよく食べられていますが、私が住む アメリ カでも大豆やそれらの関連製品を食べます。 大豆はそのまま生で食べることはなく、煮る、炒るなどで加工して食べるのが一般的です。 大豆 素煎り大豆 1kg 製造直売 無添加 国産 北......
【卵乳製品なし】玄米甘...
失敗なし♪乾燥大豆を超...
切り干し大根と大豆の煮...
ダイエット☆大豆グラノ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】