レシピブログ
こんにちは。繭美(高2)です。 お久しぶりです。学校は再びオンライン授業で、本当に大変な状況です。私自身は神奈川に住んでいますが、東京の感染者の多さは異常ですね。 今日のレシピは「梅と塩こぶのパスタ」です。 ストックできる材料で作る簡単パスタです。今回は梅干しと塩こぶで。 あっさりとしてておいしいし、時短にもなります。 レシピはこちら! *材料(2人分)* 梅干し 2個 塩こぶ 4g ねぎ 1/2......
クリームチーズパスタで...
ドライトマトソースのパ...
濃厚!アボカドとベーコ...
とろっとたまごと明太子...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...