レシピブログ
巌夫(小6)です。 いつも通り。 今日のレシピは「鶏肉の 黒酢 アトボ」。 鶏肉を煮るだけです。 レシピはこちら! *材料(2人分)* 鶏 手羽 元 8本 黒酢 大さじ2 しょうゆ 小さじ1 はちみつ 小さじ2 にんにく(チューブ) 小さじ1 ブラックペッパー 小さじ1 塩 少々 水 100ml *作り方* 1.鶏 手羽 元はしょうゆ、はちみつ、にんにく、ブラックペッパーと一緒に漬け込む。 ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト