レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
巌夫(小6)です。 いつも通り。 今日のレシピは「鶏肉の 黒酢 アトボ」。 鶏肉を煮るだけです。 レシピはこちら! *材料(2人分)* 鶏 手羽 元 8本 黒酢 大さじ2 しょうゆ 小さじ1 はちみつ 小さじ2 にんにく(チューブ) 小さじ1 ブラックペッパー 小さじ1 塩 少々 水 100ml *作り方* 1.鶏 手羽 元はしょうゆ、はちみつ、にんにく、ブラックペッパーと一緒に漬け込む。 ......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ