レシピブログ
こんにちは!飛鳥(中2)です。 今日は改訂版レシピをお送りします。 今日は「たぬきそば」です。 変更点はだしの表記です。作り方自体は変わっていません。 揚げ玉(天かす)がたっぷり入ったたぬきそばは定番のそばですね。 レシピはこちら! *材料(2人分)* そば 2玉 ねぎ 1本 天かす(揚げ玉) ~うどんつゆ~ だし汁( かつお ・こんぶ) 500~600ml *合わせだしの取り方はこちら!→ ht......
そば粉のトマトガレット
一杯のそばつゆ
出し汁不要!超簡単☆た...
\\麺はなんでもOK☆...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット