レシピブログ
こんにちは!飛鳥(中2)です。 今日は改訂版レシピをお送りします。 今日は「たぬきそば」です。 変更点はだしの表記です。作り方自体は変わっていません。 揚げ玉(天かす)がたっぷり入ったたぬきそばは定番のそばですね。 レシピはこちら! *材料(2人分)* そば 2玉 ねぎ 1本 天かす(揚げ玉) ~うどんつゆ~ だし汁( かつお ・こんぶ) 500~600ml *合わせだしの取り方はこちら!→ ht......
タイの屋台の味:パッタ...
出し汁不要!超簡単☆た...
一杯のそばつゆ
きざみそば
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...