レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。和子(小6)です。 今日は改訂版レシピをお送りします。 今日は「 カルボナーラ 」です。 材料と作り方を少し変更しています。材料はスパゲッティの量と、前のレシピでは牛乳を使っていましたが、今回のは牛乳を省き、生クリームを牛乳の量分を増やしました。 作り方も最後のところで卵の液をフライパンに入れるのではなく、炒めたパスタを卵の液が入ったボールに絡めます。この方が卵が固まらずにすみます。 ......
卵・牛乳不使用☆10分...
卵1個で大量生産できる...
簡単ヘルシー!キノコの...
スナップエンドウとカニ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット