レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。和子(小6)です。 今日は改訂版レシピをお送りします。 今日は「 カルボナーラ 」です。 材料と作り方を少し変更しています。材料はスパゲッティの量と、前のレシピでは牛乳を使っていましたが、今回のは牛乳を省き、生クリームを牛乳の量分を増やしました。 作り方も最後のところで卵の液をフライパンに入れるのではなく、炒めたパスタを卵の液が入ったボールに絡めます。この方が卵が固まらずにすみます。 ......
卵1個で大量生産できる...
🔖🥄なめらかプリン(全...
サクッとふんわり♪マヨ...
豚ひき肉とキャベツの卵...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット