レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。和子(小6)です。 今日は改訂版レシピをお送りします。 今日は「 カルボナーラ 」です。 材料と作り方を少し変更しています。材料はスパゲッティの量と、前のレシピでは牛乳を使っていましたが、今回のは牛乳を省き、生クリームを牛乳の量分を増やしました。 作り方も最後のところで卵の液をフライパンに入れるのではなく、炒めたパスタを卵の液が入ったボールに絡めます。この方が卵が固まらずにすみます。 ......
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
驚くほど激ウマになった...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご