レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。芳雄(43歳・メーカー勤務)です。 私は都内の中小の機械メーカーに勤務しています。仕事は製造です。中卒で、親の経済的理由で高校に進学できず、転職を繰り返していました。今の会社も一時不採用になって、自分が頭を下げて何とか採用されました。不況で生活が苦しく、しかもコロナ禍でますます厳しい状況になりました。 今日のレシピは「 おかか と塩こぶのおにぎり」です。 かつお ぶしと塩こぶを使ったお......
鶏肉とモッツァレラの塩...
昆布茶と天かすとすりご...
牛肉巻き焼きおにぎり
生姜味噌焼きおにぎり
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き