レシピブログ
こんにちは。一広(23歳・飲食店アルバイト)です。 久々の登場です。コロナ禍でバイト先の店が厳しい状態に。テイクアウトやデリバリーの利用で何とかやっていますが、緊急事態宣言が何度も続いて、バイトを休まなければならない時期も続きました。本当にいつまで続くのだろうか? 今日のレシピは「炒り卵と塩こぶのおにぎり」です。 炒り卵と塩こぶをご飯に混ぜたおにぎりです。シンプルでうまいです。 おにぎりを作るとき......
卵巻きおかかおにぎり
枝豆と塩昆布チーズのお...
冷たくても美味しい♪ ...
きな粉おにぎり 山口...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット